欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

我校(院)召开2021年度党支部书记述职评议考核工作会议

来源: 发布时间:2022-01-21 作者:bgs01 浏览量:34861

1月17日下午,我校(院)召开2021年度党支部书记述职评议考核工作会议。副校长(副院长)、机关党委书记李庆铸主持会议并讲话。校委委员、组织人事部部长桑胜军,机关党委委员、机关纪委委员,各党支部书记参加会议。

会上,党校工作部、学员工作部、干部继续教育部、文化历史学教研部、党史党建教研部、经济管理教研部、图书馆、信息网络部党支部书记依次作述职发言,李庆铸逐一作点评,其他党支部书记作书面述职。各党支部书记客观总结党建工作,深入分析查摆存在的差距和问题,并制定整改措施。参会人员现场进行了民主测评。

会议强调,党支部书记要切实履行好党建第一责任人职责,强化责任担当,抓好问题整改,进一步提升工作实效。要坚持不懈推进机关党的政治建设,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,巩固深化党史学习教育成果。要深入开展模范机关创建和“争做强省会建设先锋队”主题实践活动,着重打造红机关、红校园、红课堂、红管家、红先锋特色品牌,着力提升党支部标准化规范化建设水平。要推动党建与业务深度融合,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,不断探索党建工作新思路、新方法、新载体,为建设更高水平区域性一流党校、推动党校事业内涵式高质量发展提供坚强保证、注入生机活力。