欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

我校(院)召开2021年度述职考核工作会议

来源: 发布时间:2022-01-19 作者:bgs01 浏览量:43456

1月17日上午,我校(院)召开2021年度述职考核工作会议。分管日常工作的副校长(副院长)扈书乘参加会议。副校长(副院长)李庆铸主持会议。校(院)领导班子成员、二级巡视员,各部(处)、济南(大峰山)党性教育基地服务中心主要负责同志参加会议。

会上,各部门负责同志依次上台述职,回顾总结2021年工作完成情况,交流汇报2022年工作打算,参会人员进行现场测评打分。

首次采用现场述职方式,是创新考评机制的有益尝试,目的是更好地研究工作、分析工作、总结工作、提炼工作,推动工作实现螺旋上升。我校(院)将以此次述职考核为契机,聚焦“五个着力”,立足“五个突破”,围绕“五个品牌”,培育“两种精神”,加强工作研究和谋划,促进部门之间融合互促,在思想上拧成“一股绳”,在工作上形成“一盘棋”,团结一心、踔厉奋发,加快建设更高水平区域性一流党校、推动党校事业内涵式高质量发展。