欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

科研部党支部传达学习全校(院)机关党建设工作会议暨党务工作培训班总结会精神

来源: 发布时间:2021-11-03 作者:kyb01 浏览量:67447

为深入学习全校(院)机关党建设工作会议暨党务工作培训班总结会精神,10月29日上午,科研部党支部围绕“发挥党建引领作用,推进党建工作与科研管理工作融合发展” 进行了学习交流,副校(院)长赵玉红参加了活动。

在学习交流中,支部党员紧紧围绕建设更高水平区域性一流党校、推动党校事业内涵式高质量发展目标,聚焦党支部标准化规范化建设,深入查找党支部建设及党建与科研管理融合发展上存在的差距和不足,积极探讨加强党支部党建、实现党建工作与科研管理、学报出版工作深度融合的思路措施。

赵玉红强调,科研部党支部要按照全校(院)机关党建设工作会议暨党务工作培训班总结会要求,积极探索加强党支部建设、推进党建与业务融合的方式,打造具有科研特色的党建品牌。党支部书记要切实负起责任,高标准、严要求,引领支部党员以积极的工作状态、良好的精神风貌、务实的工作作风投身科研管理和学报出版工作,为新时代现代化强省建设、加快建设新时代现代化强省会贡献新力量。