欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

科研部党支部、经济管理教研部党支部赴章丘开展“党建引领乡村振兴”主题党日活动

来源: 发布时间:2021-10-08 作者:kyb01 浏览量:4472

 

930日上午,科研部党支部、经济管理教研部党支部赴章丘三涧溪等地开展“党建引领乡村振兴”主题党日活动。

全体成员首先来到了章丘区三涧溪村,深入了解了三涧溪村发挥党建引领,激发乡村振兴新活力的经验做法。随后,又来到泉城百花园、济南薯鑫有限公司、石子口村,进一步考察了章丘区部分街道、乡镇在发挥基层党组织引领作用,不断强化党组织的政治功能和组织力,推动当地乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的积极探索与突出成效。

通过此次主题党日活动,全体成员对在乡村振兴中发挥党建引领有了更加深刻的认识。当前只有积极发挥党建引领作用,才能真正实现乡村振兴的战略目标,使群众的获得感、幸福感、安全感进一步提升。大家纷纷表示,要以此次主题党日为契机,在今后的学习与工作中,更加努力发挥共产党员的先锋模范作用,在党校事业内涵式高质量发展中贡献自身的一份力量。