欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

关于广泛开展“红先锋”志愿服务活动的通知

来源: 发布时间:2021-09-29 作者:办公室 浏览量:20482

各部(处)、济南(大峰山)党性教育基地服务中心:

今年是我市创建国家文明典范城市的开局之年,也是我校建设更高水平区域性一流党校、推动党校事业内涵式高质量发展的破题起势之年,为营造更浓厚的校园文化氛围,提升我校精神文明建设水平,按照省级文明单位建设相关要求,经校领导同意,在全校范围开展“红先锋”志愿服务活动。现就有关事项通知如下:

一要树立品牌意识。各部(处)、单位组织的志愿服务活动、特色主题活动、业务文化活动等,要主动紧靠我校“红先锋”品牌,不断丰富品牌内涵和外延,在全校营造“建设更高水平区域性一流党校,打造校园文化红先锋特色品牌”的浓厚氛围。

二要做好结合文章。“红先锋”志愿服务活动要做到“四个结合”,即与党史学习教育“为群众办实事”活动结合起来,与党支部活动结合起来,与校园文化环境建设结合起来,与学员活动结合起来,切实推动党校事业内涵式高质量发展。

三要加强宣传引导。各部(处)、单位围绕“红先锋”志愿服务活动时,可向办公室领取“红先锋”志愿服务红马甲,活动情况积极在校园网站、微信公众号及新闻媒体广泛宣传,切实扩大“红先锋”品牌影响力和知晓度。

 

联系人:刘松山  58697517

 

                                                                    办公室

                                                                           2021929