欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

科研部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-09-01 作者:管理员 浏览量:953

8月31日下午,科研部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,孔祥敏副校长以普通党员身份参加活动,党支部书记张讯同志主持此次会议。

 

张讯同志首先就科研部党支部2021年度上半年工作情况做了报告,分析了支部工作取得的成绩,检视了存在问题并提出了下一步整改措施。支部全体党员共同交流了学习习近平总书记在党史学习教育动员大会及庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会。会议还组织全体党员重点围绕党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面存在的问题进行检视,展开深入的批评与自我批评。

孔祥敏指出,此次会议坚持问题导向、检视剖析深刻,批评与自我批评直截了当,达到了“团结-批评-团结”的目的,支部全体党员要以此次专题生活会为契机,坚定政治立场、增强科研服务意识、提高科研管理能力、发挥好模范作用,确保党史学习教育各项工作圆满完成。

下一步,科研部党支部将严格按照孔祥敏同志提出的要求抓好落实,把专题组织生活会与做好当前工作、谋划新学期的各项科研管理工作结合起来,以专题组织生活会促进党史学习教育向纵深发展,推动实现党校科研事业的内涵式高质量发展目标。