欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

李刚王平出席十九大精神专题学习班第六期开班式

来源:济南日报 发布时间:2017-12-08 作者:管理员 浏览量:4149

127日上午,济南市党员领导干部党的十九大精神专题学习班第六期开班。市委常委、组织部部长李刚出席开班式并作辅导报告,市委党校常务副校长、党委书记王平主持开班式。

结合组织工作实际,围绕打造政治硬本领强标准高的干部队伍,李刚与大家交流了学习体会。李刚强调,新时代领导干部要争当政治硬本领强标准高的好干部。面对时代的期盼、使命的呼唤、事业的需要,党员干部应该着重从政治硬、本领强、标准高这三个维度,不断加强自身建设,努力适应新时代的新要求。要信仰坚定、对党忠诚,不断锻造过硬的政治素质。要勤于学习,敢于担当,练就想干事敢干事会干事干成事的高强本领。要严于律己,以身作则,带头以作风优良、遵规守纪、清正廉洁的标准要求自己。

李刚要求,牢固树立实在实干实绩导向,旗帜鲜明地把政治硬本领强标准高的好干部选出来、用起来。坚持把政治标准作为选人用人的首要标准,大力实施培养选拔优秀年轻干部一号工程,贯彻落实高素质专业化要求,健全为担当者担当的保障机制和让实干者实惠的激励机制,着力打造政治硬本领强标准高的干部队伍。