大峰山革命根据地纪念馆参观指南

1.纪念馆面向全体社会公众免费开放。

2.周二至周日开放(国家法定节假日除外),每天开放时间:上午9:00-11:30,下午13:30-16:00。周一闭馆,进行设备检修和设施维护。

3.为确保良好的参观环境,本馆对参观人员流量实施限制,日接待参观人数总量控制为1000人。

4.10人以上的参观团体,请领队凭单位介绍信集体整队入馆;散客请凭本人有效证件入馆;70岁以上老人、军人、残疾人凭有效证件优先入馆。

5.身高1.2米以下儿童、行动不便者须在亲属的监护陪同下参观。

6.衣冠不整、酗酒者及精神异常者,谢绝参观。

7.请爱护馆内各类设施、展览设备,文明有序参观;勿随意触摸文物展品,不得乱刻、乱画、乱张贴。

8.请保持馆内环境整洁,馆内禁止吸烟,严禁在馆内吃零食、喝饮料等,不得乱扔杂物,不得携带宠物入内。

9.参观时,请听从工作人员指挥。在展厅内不得奔跑、大声喧哗;不以参观为目的者,工作人员将劝其离开(在参观区域内吵闹、滋事的,工作人员有权劝离,严重者报警处理)。

10.推销各类小商品者、散发广告者,谢绝入内。

11.遇有重大活动或特殊情况需暂停开放,以纪念馆告示(公告)为准。

12.参观咨询预约电话:0531-87227877。

大峰山革命根据地纪念馆导览预约指南

1.大峰山革命根据地纪念馆讲解预约电话:0531-87227877。

2.开放时间:周二至周日开放(国家法定节假日除外),每天开放时间:上午9:00-11:30,下午13:30-16:00,周一闭馆。

3.预约须知:请至少提前1天拨打电话预约一周以内的讲解,馆方根据预约情况安排参观具体时间。参观团队需满10人以上,纪念馆提供预约讲解服务,临时团队及散客因条件限制目前尚不提供专场讲解服务。

4.预约方法:工作时间内,组织方拨打预约电话联系大峰山革命根据地纪念馆,参观时请一并出具预约参观函。预约参观函需注明参观单位名称、预约人姓名、联系方式、预约参观人数、时间等信息,并加盖单位公章,参观当天交由纪念馆记录保存。

5.参观须知:请自觉遵守参观秩序,配合工作人员安排。参观当天请准时到馆听取讲解,如因组织方原因造成时间变动,应提前拨打预约电话告知馆方。如超过半小时未到馆,且未提前通知,本次预约讲解取消。