欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

基层动态

全市党校常务副校长工作会议在市委党校召开

来源:党校工作部 发布时间:2019-12-03 作者:gzb01 浏览量:7732

1128日,全市党校常务副校长工作会议在市委党校召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,对标先进,查找不足,交流研讨贯彻落实的措施。

会议认真学习《条例》全文,各区(县)委党校常务副校长就贯彻落实《条例》的具体措施及存在的实际问题作了交流发言。

市委党校常务副校长王平对各区(县)委党校认真贯彻落实《条例》情况给予了充分肯定,对今后工作提出了明确要求:一要认真学习《条例》,在学深悟透弄懂上下功夫,做到内化于心,外化于行。二要认真研究《条例》,落实新时代基层党校工作的新要求、新规定,做到高标准、精细化。三要积极开拓创新,适应新时代新党校需求,与时俱进,破解发展中出现的矛盾和问题。四要狠抓工作落实,主动作为、积极作为,争取各区(县)党委和有关部门对党校工作的支持。